Godoy Cruz le ganó a Tigre y lo hundió en la tabla anual

- Anuncio -

spot_img

El equipo mendocino se impuso por 2 a 0 como visitante.

Godoy Cruz venció a Tigre en el último partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional 2024, en un encuentro disputado en el Estadio José Dellagiovanna.

El resultado fue de 2 a 0 en favor del “Tomba”, que así consiguió ganar por tercera vez en el campeonato, mientras que Tigre cerró la fecha en el puesto de descenso por tabla anual. Los goles los convirtieron el mediocampista Facundo Altamira y el delantero Salomón Rodríguez.

El primer gol del encuentro llegó a los 35 minutos de la primera mitad, cuando el lateral izquierdo Martin Luciano puso un buen centro al área, que fue cabeceado al gol por Facundo Altamira.

Godoy Cruz sentenció el resultado a los 28 minutos de la segunda parte cuando, tras una recuperación en posición ofensiva del volante Gonzalo AbregoSalomón Rodríguez cambió de frente para la aparición del delantero Daniel Barrea. El centrodelantero, que hoy jugó por la izquierda, desbordó a su marcador de gran manera y, sobre la línea del área chica, puso el centro para que el propio Rodríguez empuje la pelota de cabeza y decrete el 2 a 0.

Con este resultado, Godoy Cruz llega al decimonoveno lugar de la Liga Profesional, con 12 puntos y sube al sexto puesto de la tabla anual, con 41 unidades, para mantenerse en la pelea por ingresar a la Copa Libertadores. Por su parte, el “Matador” se mantiene en él vigesimocuarto puesto del campeonato, con 9 puntos, y cae a la última posición de la tabla anual, con 14 unidades.